pasang banner 468x60 25rb/bln dengan tranfer pulsa

Jumat, 28 Mei 2010

NGANTUK MEMBAWA PETAKA

ngantuk membawa petaka


pandanganmu sayu,terkadang kau tertunduk-tunduk mengikuti laju mobilmu.Tiba-tiba brakk..Darah mengalir dari hidungmu tertatap stir mobilmu


Terinspirasi karena sebuah kontes fikmin dari mba'
wi3nda
. Coba aja mampir dan ikut daftar kesana

 kontes fiksimini

BACA JUGA ARTIKEL YANG TERKAIT



Share |

30 komentar:

aura pelupa mengatakan...

Ikut juga sobat, Sukses untuk Anda!

nuansa pena mengatakan...

Berkendaraan dalam kondisi ngantuk disamping membahayakan diri sendiri juga orang lain!

Kaka Akin mengatakan...

Salam kenal :D
Link blog ini udah saya pasang di blog saya :D
Thnx

wi3nDa mengatakan...

Trimakasi partisipasinya

Fiksi mininya kami catat sebagai peserta

Plesiran mengatakan...

Selamat pagi sahabatku
Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp. Silahkan cek di http://www.eyankcholik.info/2010/05/29/topi-3-benua-untuk-sahabat/

Terima kasih.
Salam hangat dari Plesiran

BLOGGER-NDESO mengatakan...

Aura@ yup...Doa in menang ya

nuansa@waspadalah waspadalah

kakaakin@thanksyou

mba' wi3nda@ masuk kualifikasi ya aku

pakdhe@maturnuwun sanget, sudah saya konfirmasi via email

ATV web solutions mengatakan...

Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.

bonk AVA mengatakan...

hualo salam kenal juga. semoga menang lombanya

Delia mengatakan...

Kita harus hati2 dalam berkendara..

Sukses untuk kontesnya...

dan selamat ya atas Topinya.. barusan baca diblog pakde.. hehehe

marsudiyanto mengatakan...

Semoga fiksi mininya sukses

Asop mengatakan...

Asik, ikutan fikmin juga. :D

iip albanjary mengatakan...

saya dulu pernah ngantuk yang berpetaka,
tepatnya pas jaman kuliah, saking semangatnya kuliah, lalu kita duduk di depan. tapi semangat itu hanya bertahan 15 menit, dan setelah itu, entah kenapa tiba-tiba dunia menjadi gelap dan lalu tiba-tiba kita dibangunkan oleh suara dosen yang membentak.

apes deh

iema mengatakan...

salam kenal, kunjungan balik nih..
izin tukeran tukeran link ya..

andipeace mengatakan...

wah...iutan juga ya...semoga menang...

salam adem ayem

camera mengatakan...

asik ya bisa fiksi mini....

Fais cWaKep mengatakan...

iya ni kejadian kyak gini sngat bnyak terjadi..

Fais cWaKep mengatakan...

ga' pa2 kok sob, yg pnting sobat cntumin Link'y aku...
ga' pa2 ko'...

BlogCamp mengatakan...

semoga menang jika ikut bertanding

OOT: klau masang theme blogspot gimana mas caranya. saya baru download theme blogspot nich tapi gak tahu cara masangnya. he he he he
salam hangat dari Blogcamp

Cyber Katrox mengatakan...

Selamat mengikuti kontes sob, semoga menang.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Kerenn..moga menang ya..:)

elmoon mengatakan...

mampir boss, numpang baca2. kunjung balik ok...

karyo mengatakan...

dikit2 belajar hack yuk

udienroy mengatakan...

Jadi peserta juga nih? Hm! Semoga sukses ya?

sunarnosahlan mengatakan...

fiksi mininya mewabah ke mana-mana

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

hihi..lucu juga sih cerita mininya ;)

Tembang Setaman mengatakan...

kok gak update tho mas,sibuk yaaa

Itik Bali mengatakan...

waaahhh jangan ngantuk ah
bahaya kalo pas nyetir

Yusnan Blinkers mengatakan...

NICE

Liposuction mengatakan...

Ya!It may be really dangerous for us.So keep safety yourself to driving car.

Seowebtrick mengatakan...

Ultimate collection of nice article here....

Posting Komentar

SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA,KRITIK DAN SARAN DIPERBOLEHKAN DEMI KEMAJUAN BLOG INI,ASAL TIDAK MENGANDUNG SARA' DAN YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.KOMENTAR ANDA MEWAKILI PRIBADI ANDA

 
?