pasang banner 468x60 25rb/bln dengan tranfer pulsa

Senin, 24 Mei 2010

THE POWER OF BLOGWALKING

blogwalking


Blogwalking sebuah aktifitas dalam dunia cyber, blogging,

Blogwalking adalah istilah keren dari kegiatan kunjungan blogger ke blog orang lain disertai dengan meninggalkan jejak link berupa komentar.Sekedar saling sapa, saling berkunjung,atau memang direncanakan menabur benih link kunjungan demi meraup traffik pageview.

secara pintas,blogwalking terkesan ringan dan tidak memerlukan pemikiran,tidak membutuhkan waktu panjang,namun blogwalking ini sarat dengan hasil dan manfaat.Meskipun ringan kita harus mengedepankan nilai tata susila yang akan mencerminkan kepribadian kita dalam dunia maya. Manfaat blogwalking yang paling jelas kelihatan yaitu trafik rank,alexa rank blog kita akan menyusut angkanya yang berarti lebih bagus dalam peringkat nya.Selain itu juga menjadikan sebuah jalinan pertemanan yang lebih akrab di dunia per-blogger-an.
Sebenarnya masih banyak manfaat blogwalking lainnya, mungkin lain waktu akan kami kupas lebih lengkap.

Bagaimana menurut anda? Masih senang blogwalking, apa malah kecapekan nda ada hasil???

BACA JUGA ARTIKEL YANG TERKAIT



Share |

10 komentar:

Rumus Cepat Matematika mengatakan...

wah wha....
judulnya bikin semangat buat baca...
makasih infonya...

julie mengatakan...

blogwalking untuk mempererat tali silaturahmi :D

Karzanik mengatakan...

iya sangat bermanfaat untuk membuka komunikasi....

BLOGGER-NDESO mengatakan...

All@
mari lanjutkan tuk meramaikan dunia blogger indonesia

udienroy mengatakan...

Blogwalking memang banyak manfaatnya, tapi capek juga,

romailprincipe mengatakan...

mantap nya blog walking itu..hehe
salam kenal

Delia mengatakan...

Lia suka banget blogwalking
selain point2 diatas kita juga belajar hal lain dari blog yang kita kunjungi..

hehehe

Asop mengatakan...

Blogwalking bisa bikin ketagihan. Kalo udah terjerumus di rantai BW, bisa2 ampe ga sadar waktu. :)

ATV web solutions mengatakan...

Does anyone know of good blogs or websites in which you could create a walking blog and upload maps etc onto it....

ari.srg mengatakan...

Ikutan blogwalking juga ah, siapa tahu bermanfaat dikemudian hari

Posting Komentar

SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA,KRITIK DAN SARAN DIPERBOLEHKAN DEMI KEMAJUAN BLOG INI,ASAL TIDAK MENGANDUNG SARA' DAN YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.KOMENTAR ANDA MEWAKILI PRIBADI ANDA

 
?